perles de céramiques

naturelles,
économiques
& responsables

pour dynamiser l'eau
et donner un gout agréable à l'eau

  • Evite l’utilisation de bouteilles d’eau en plastique.
  • Pack en carton PEFC sans colle. Encres végétales.
  • Emballé en France, par un établissement à vocation sociale (ESAT).
  • Zéro déchet : après 10 ans d’utilisation, les perles de céramique peuvent être recyclées dans le jardin.

produit au japon

HISTOIRE DES MICROORGANISMES EFFICACES

Au cours des années 80, au Japon, le Docteur Teruo Higa a créé un mélange harmonieux de 80 micro-organismes différents et existants à l’état naturel, qu’il a appelés Micro-organismes efficaces ou EM®. Cette technique permet d’améliorer certains processus naturels grâceà des actions pré et/ou probiotiques.

Elle est utilisée dans le monde entier, dans de nombreux domaines tels que le bien-être et l’agriculture.

Pour dynamiser
et revitaliser l'eau

Eau potable, eau de cuisson,
cafetière,bouilloire,
eau pour animaux domestiques…

Pour limiter
le dépôt de tartre

Lave-linge, lave-vaisselle…

Pour améliorer
la conservation

Fleurs coupées, fruits et légumes…

recyclage et seconde vie

Endommagées ou à la fin de leur durée de vie (10 ans),
les perles de céramique peuvent être réutilisées dans le jardin.
Elles constituent ainsi un lieu de vie pour la microbiologie,
ainsi qu’un lieu de stockage des nutriments,
nécessaires au bon développement des plantes.

100% NATUREL

Nos perles de céramique sont obtenues après la cuisson à haute température (1300 °C) d’une argile de Kibushi fermentée par les EM®.

Les EM sont des Micro-organismes Efficaces, naturels et non modifiés.

UN BOOSTER NATUREL 

Pour l’eau : améliore la structure et la qualité de l’eau

  • Eau dynamisée et revitalisée
  • Goût agréable

 

Pour les fruits et légumes :
allonge la durée de conservation des aliments.