Au cours des années 80, au Japon, le Docteur Teruo Higa a créé un mélange harmonieux de 80 micro-organismes différents et existants à l’état naturel, qu’il a appelés Micro-organismes efficaces ou EM®. Cette technique permet d’améliorer certains processus naturels grâceà des actions pré et/ou probiotiques.
Elle est utilisée dans le monde entier, dans de nombreux domaines tels que le bien-être et l’agriculture.
Eau potable, eau de cuisson,
cafetière,bouilloire,
eau pour animaux domestiques…
Endommagées ou à la fin de leur durée de vie (10 ans),
les perles de céramique peuvent être réutilisées dans le jardin.
Elles constituent ainsi un lieu de vie pour la microbiologie,
ainsi qu’un lieu de stockage des nutriments,
nécessaires au bon développement des plantes.
Nos perles de céramique sont obtenues après la cuisson à haute température (1300 °C) d’une argile de Kibushi fermentée par les EM®.
Les EM sont des Micro-organismes Efficaces, naturels et non modifiés.
Pour l’eau : améliore la structure et la qualité de l’eau
Pour les fruits et légumes :
allonge la durée de conservation des aliments.
© 2023 – Khool Bamboo by FILEANE.
Tous droits réservés.